Контакты
3 1 2

Подарки, которые удивят!


Наверняка каждый из нас задавался вопросом: какие подарки купить на день рождения или другой праздник другу, родственнику или коллеге? А чего стоит беготня по магазинам, которая часто закачивается ничем, кроме потраченных впустую нервов и сил. Чтобы выбрать подарки и оставить довольными всех, к выбору нужно подходить систематично и логически.

 

 

Сложный выбор достойного подарка

 

подаркиЛегче всего делать подарки детям, которые не имеют возможности самостоятельно покупать себе игрушки, книги и другие вещи. К тому же, у малышей всегда тысяча идей о том, что за подарки им нужны. С подростками посложнее, они ведь уже имеют четкие интересы, плюс у них есть свои деньги и возможность найти предмет вожделения. Сложнее всего дело обстоит со взрослыми. Краснодар большой город и найти нужную вещь взрослому человеку не доставит никакого труда. В конце концов, никто не отменял и интернет-магазины. Уж если чего-то сильно хочешь, то подождать несколько дней можно. А если нужно найти достойные подарки взрослому – для этого Краснодар слишком мал. Здесь не так много оригинальных подарков в магазинах, а заказывать что-то по картинке через Интернет в подарок страшно, да и нереально. Если быть честными, кто ищет подарки знакомым за месяц до дня рождения? Вот-вот.

 

Как же быть? Какие подарки найти в Краснодаре, чтобы они были оригинальными, не пылились на полке, приносили пользу для здоровья именинника и радость?

 

 

Подарите другу игру!

 

подаркиЕсли Ваш друг мужчина, или рисковая спортивная девушка, у нас есть ответ. Всем, кто живет в Краснодаре, мы предлагаем обратить внимание на оригинальный подарок. "Саботаж" теперь устраивает игры и на основе подарочных сертификатов. Это значит, что вы можете подарить своему другу игру! В основном, это подарки, конечно, для мужчин. Но это не просто игра. Как мы все знаем, в древние времена мужчины занимались исключительно охотой, а женщины занимались готовкой и детьми.

 

Ученные доказали, что исходя из такого разделения обязанностей происходила эволюция женского и мужского мозга, мировосприятия и особенностей поведения. В чем это выражается?

 

  • Это касается и зрительной эволюции- когда мужчине легче и удобнее следить за объектом, а женщине лучше удается обзорное зрение.
  • Мужчине доставляет удовольствие зрительная концентрация на предметах, включая слежение за движущимися предметами.
  • Мужчинам генетически интересно попадать в цель. Для него лучший подарок - пострелять. Попасть в цель. Порадоваться.

 

Согласитесь, в при таких условиях предлагаемый нами подарок становится еще более актуальным! Кроме того, мужчины с детства играют в войну. Почти все, ведь это заложено у них в генах. Но при этом любовь не доходит до степени поголовного поступления в военные училища.

 

Снять стресс, стать участником остросюжетной игры или вспомнить детство?

 

 

В Краснодаре из-за переменчивой погоды, пробок на дорогах, офисной работы и многих других факторов у мужчин накапливается стресс и усталость. Многие из них посещают тренажерные залы, но физическая активность не так хорошо снимает стресс, как игра в войну. Пейнтбольный клуб «Саботаж»  тут лучший помощник, ведь мы располагаем базой различных полигонов для игр: некоторые из них расположены в центре города, другие — за его пределами.

 

Для того, чтобы начать игру, именинник должен лишь предъявить сертификат, получить специальные маркеры и обмундирование, а потом смело начать крутое сражение. Если ваш подарок придется по вкусу, то вы сможете купить ему в следующий раз подарки уже в виде личного обмундирования, которое продается в нашем магазине.

 

Некоторые мужчины, получившие в подарок участие в сражении, говорят о своих впечатлениях как о внезапном попадании в остросюжетный фильм. Другие представляют себя в детстве, третьи же наслаждаются процессом игры так, что сюжет им не особенно важен.

 

Сертификат от "Саботаж" в подарок это отличный подарок, который принесет радость и азарт и при этом останется абсолютно безопасным.

 

 

3 1 2
Адрес: Краснодар, ул. Путевая 9к1; Телефоны: +7 (965) 458-000-1; +7 (965) 458-000-2