Контакты
1 2 3

Вариант "Санитар"


Еще один вариант развития игры в пейнтбол в Краснодаре . В каждой команде присутствуют 1-3 санитара. Когда игрок поражен, он должен остаться на месте поражение и может только звать санитара, пока санитар не прибудет и не сотрет поражение, чтобы возродить их. "Раненым" игрокам запрещается стрелять. Санитар не может вылечить сам себя.

Задача: противник должен быть устранен.

Советы новичкам

 

 

Для тех, кто выходит на пейнтбольную площадку впервые, есть несколько дельных советов. Поле боя, вне зависимости от того, где проводится игра — в здании или на свежем воздухе — можно условно разделить на три зоны: правый и левый фланг и центр. В момент подачи старта судьей, обе команды стоят по разным концам площадки лицом друг к другу. Это расстояние довольно большое, поэтому вероятность попасть в противника с конца поля, небольшая, а для новичка — практически нулевая. Самый лучший вариант при старте — уйти в правый или левый фланг (по принципу приближенности). Почему лучше уйти в сторону, а не бежать прямо на неприятелей?


  • Во-первых, потому что там расположены укрытия.
  • Во-вторых, чтобы пробыть на площадке больше пяти секунд.


Еще одна распространенная ошибка новичков — неумение прятаться. Если какая-либо часть тела хоть немного выглядывает из-за границ укрытия, будьте уверены, в нее выстрелят. Та же ситуация возможна, когда новичок пытается выследить противника. Высовываясь из-за укрытия больше, чем на пару секунд, он рискует получить шариком с краской прямо в маску.


Поэтому, будьте внимательны на площадке, чтобы игра пейнтбол принесла удовольствие и не закончилась быстро.

1 2 3
Адрес: Краснодар, ул. Путевая 9к1; Телефоны: +7 (965) 458-000-1; +7 (965) 458-000-2